こんにちは。
経理部の松田です。
こんなメニューが書かれたボードがあって、
今からお料理教室でも始まるかのような感じなのですが、
実は、ドレッシングの試食会なのです!
それでは、「本日のお料理」 いただきま?す♪
お好みの味はどれでしたか???
何よりも作り手の方の研究熱心な姿勢に脱帽しました。
お料理教室? (2014.02.11)
カテゴリー : 未分類
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 4月 | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 4月 | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
こんにちは。
経理部の松田です。
こんなメニューが書かれたボードがあって、
今からお料理教室でも始まるかのような感じなのですが、
実は、ドレッシングの試食会なのです!
それでは、「本日のお料理」 いただきま?す♪
お好みの味はどれでしたか???
何よりも作り手の方の研究熱心な姿勢に脱帽しました。
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 4月 | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |