人材ビジネス事業HSDの加納です。
1泊2日の短い滞在でしたが 2日間 胃はフル稼働!
軽井沢グルメを堪能しました。
1日目 ランチ
「プリモ」でピッツァ&パスタ
1日目 おやつ⁇
「キッツピュール」でドイツビール&ソーセージ
1日目 ディナー
「アトリエフロマージュ」でチーズ料理三昧
2日目 朝食
「沢村ベーカリー」で焼きたてパン&モーニングビール
2日目 ランチ
酸辣湯麵 発祥の店「榮林」で中華
2日目 おやつ
「ミカドコーヒー」のモカソフト
「珈琲黒庚」のクレープ
「おぎのや」の釜めし(新幹線の中で)
お腹いっぱい幸せに満ち溢れたモナリザ!?の微笑み(旧軽通り)
※追伸:初日の夜、たらふくチーズ料理を食べた後、「ちょっと物足らないな~」という豪傑がおり
行きつけの中華料理店「萬里」で五目ラーメンを食べた人がおり、一人一品のルールでスープを
頂きました。
紅葉の軽井沢をあちこちと散策したので、2日間のカロリーゼロ!・・・なわけないか。